Tips Cara Mempercepat Download Dengan IDM

IDM

IDM

IDM (Internet Download manager) merupakan software legal, yang membutuhkan kocek yang besar jika memang benar2 ingin memiliki yang original. Biasanya para pengguna berkantong tipis “seperti saya ini :D :D” lebih suka mendownloadnya di server2 gratis. ex: 4shared.com atau server lokal indowebster.com Tapi menurut saya itu gak jadi masalah mau original atau seri bajakannya. Toh, yang penting bisa berjalan dan bisa digunakan. Hampir sebagian besar software untuk mendownload salah satunya flash get mengumbar kecepatan yang membuat kita tertarik. Saya dah nyoba adu-kecepatan download dengan teman saya, antara flash get dengan IDM. Dan hasilnya karena kita satu jaringan, yang ada. Bandwidth untuk flash get ke ambil sama IDM. Top banget gak tuch. Hasil akhir IDM yang lebih cepat dari Flash Get beserta sebangsanya. perbandingannya 1 : 10. ajibbbbb :D gmana cara mempercepat IDM ? gampang aja.

1. Buka IDM
2. Pada menu klik Downloads >> Options

IDM 1

IDM 1

3. klik tab Connection

Connection Type / Speed : Other / 100000000000000 bps

Max. Connections Number : 16

IDM 2

IDM 2

4. Lalu klik Ok

Selamat mendownload.

Semoga bermanfaat !!!!!

Posted on Agustus 19, 2010, in internet. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. kk punya kog gagal nih??
    MLah mkin cendok kecepatannayh
    T_T
    tolong kasih pencerahan donk
    Gw pke w7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: