Ninja Saga Pet Name Cheat

Bagaimana mengganti atau merubah Nama Pet Anda di Ninja Saga. Kelihatan keren gak?? gyahahaha. Udah gak sabaran deh pasti pengen langsung nyobain Cheat ini. Buat Anda yang sudah punya pet, langsung ikutin cara dibawah ini. tapi kalo Anda belum punya Pet, nabung dulu supaya bisa belinya. gyahahaha

Tool yang di butukan

  1. charles
  2. firefox

Berikut langkah langkah untuk memberi nama pada Pet anda :

1. Buka charles proxy (tapi jangan breakpoint dulu).
2. Buka Ninja Saga anda dan pergi ke petshop
3. cari pet (sesuai keinginan kamu) untuk di beli (tapi jangan beli dulu)
4. Pergi ke Charles > cari app.ninjasaga.com > kemudian breakpoint.
5. Kembali ke pet shop, kemudian klik buy.
6. Kemudian, gamenya akan freeze, kembali ke charles
7. Pergi ke Edit Request > AMF > dan kalian akan melihat nama pet yg baru saja kalian beli (contohnya : leiko), lalu kalian ganti dengan kode nama yg kalian inginkan.
8. Kemudian klik execute. (tunggu beberapa saat sampai, se’akan2 NS nya ke freeze lagi).
9. Pergi ke charles, kemudian klik execute lagi
10. breakpoint akan hilang, kembali lagi ke NS kalian. dan kalian akan melihat perubahan nama pet kalian …..

PENTING :

Dan untuk bisa mendapatkan nama pet,
Menggunakan nama pet ini tidak akan di banned. Karena di beli hanya nama saja yg kalian ganti ok selamat mencoba….^_^

source: ambonganteng.wordpress.com

Posted on Agustus 20, 2010, in Anyar, Ninja Saga and tagged . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. jadi pengen nyobak

  2. wisss…nama pet q jd celeng warrior

  3. nma pet gw babi ngepet

  4. Alex Redy Amanda

    manTap bos🙂, saya bisa ganti nama pets saya .

    pets saya Yamaru nama nya (WwW.NexiaN.CoM)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: