Smadav 8.2 Pro With Key

Akhirnya, setelah lama di tunggu-tunggu oleh para smadaver, antivirus kesayangan kita ini melakukan update kembali, sekarang Smadav sudah menjadi Smadav 2010 rev 8.2. Pada kesempatan kali ini, saya akan share smadav 8.2 pro tentu dengan key buat aktivasinya. Cekidot,,

Dibawah ini sudah saya sediakan 2 nama dan key buat register atau aktivasi smadav 8.2 agar menjadi versi pro.

Key Aktivasi Smadav 8.2 Pro :

Nama : remoxp
Key : 995299664242

Nama : http://www.remo-xp.com
Key : 991999750560

Di Smadav 2010 Rev. 8.2 telah di tambahi database 80 virus baru, perbaikan false alarm, penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe, dan beberapa perbaikan bug lainnya (saya kutip dari situs smadav).

UPDATE : Buat sobat blogger yang gagal register atau aktivasi, coba hilangkan tanda bajakannya dahulu. Silahkan masukan “anti-pembajakan” tanpa tanda kutip di kotak nama, abis itu klik register. Semoga membantu,,

Download Smadav 8.2

souerce: www.remo-xp.com

Posted on September 16, 2010, in Anti Virus and tagged . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. dulukan prnah posrting Smadav Free mnjadi Pro…???
    trus hbatan yang mna, posting yg dlu ato yg p0sting skrang….??

    • sama aja cuma ini pake serial jadi pake ngisi keynya, kalo dulu pake pacth software tinggal pilih yang mana, tapi yang enak yang pake dulu soalnya gak usah ngisi tinggal klik doang, thanks untuk komenya ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: