Trik Membuat FireFox 999999999x lipat lebih Cepat !

Berikut ini akan saya share gimana cara membuat Browser MozilaFirefox menjadi lebih cepat. Langkah pertama, buka FireFox dan ketik about:config di URL box (tempat buat ngetik alamat situs) tekan enter. kalo udah akan ada peringatan dari firefox untuk berhati-hati dalam mengutak-atik config tersebut, klik i’ll becarefull, i’ll promise! (kalo ada). Pada tab filter ketik network dan tekan enter.


Cari tulisan network.http.pipelining ganti value nya dari false menjadi true dengan cara double click. dan cari network.http.pipelining.maxrequests ada di bawahnya yang tadi. Ganti value dari 4 menjadi 999999999. Kalo udah keluar dari FireFox, dan buka lagi. Nah sekarang browser FireFox mu udah bisa browsing lebih cepat 999999999x.

Posted on September 24, 2010, in Anyar, internet, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. cepet koneksinya apa cepet loadingnya doang bos??
    oya, password untuk postingan ini apa ya?
    hxxp://xabduh.wordpress.com/2010/09/27/ninja-saga-talent-skill-cheat/

  2. sama aja kecepatannya

  3. sama aj….

    cpat na….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: