[Ninja Saga] Instant Skills Cheat

silakan donload file .swf nya di sini

  • Fiddler2
  • Download above required academy.swf
  • Firefox

Steps.:

  1. buka fidler2
  2. pergi ke auto responder. Check opsi “Enable automatic responses” And “Permit passthrough for unmatched requests”.
  3. Click ADD.
  4. pilih garis yang muncul dengan mengubah “StringToMatch” to
    REGEX:(?insx).*academy\.swf$
  5. Pada textfield di samping tombol simpan, pilih Find A File dan browser ke academy.swf yang baru saja Anda download tadi
  6. sekarang hapuslah chace broswer kamu
  7. masuk ke akademy
  8. jika kmu punya gold (which all of you shd have after using the previous coin cheat), start learning all those skills!

nb: cheat ini tidak untuk skill token ataupun secret dan gunakan secara bijak  agar tidak kena banned….

Posted on Oktober 5, 2010, in Anyar, internet, komputer, Ninja Saga and tagged . Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. tak coba nich gamenya😉

  2. tukeran link… udah di pasang blognya udah di pasang tuh,,,di halamn hxxp://kalakay.com/links/
    di tunggu link blog rollnya ke kalakay.com

  3. Wow Work bner Tuch
    thX yaw
    quw mau SHare di Ambon Ganteng atas nama kmuw

  4. kk…maksudnya hapus cache browser tu ap? tq

  5. gan ini koq g bisa ea?
    bisa d jelasin lebih detail g?

  6. kk bagai mana cara kerjanya kk

  7. Garis yang mana kk??
    aq gk ketemu2 nih

  8. kk nyari garis setelah add dmn ni??
    saya gk ketemu2 nih
    maklum msh newbie

  9. mas klo cheat ini , jika ada yg msh delay skiilnya , gk bs bli dolo yg lain ya?masa aq td langsung dc

  10. ooh, ternyata harus ada daily task ya?
    pantesan gk bisa akhir2 ini, ada bug daily task gk keluar

  11. koq error trus yah,.
    saya gunain fiddler pas saya dalam proses learning skill, mksdnya sie biar cpet slse

    • gini, setelah kmu drag di filder, langsung ke shop ingat kalo beli harus jurus yangg wajar misal gak beli jurus secret, diatas lv, dan kalo ngecheat harus punya daily task kalo nggak eror trus

    • msh gk bisan gan, udh ad daily task, saya jg pilihnya skill yg pke gold aja tanpa token, stlah itu malah ada tulisan error:298
      tk coba nerkali2 juga msh ttep kaya gitu,.
      ad solusi lain gan abduh?

  12. saya sudah download fiddler kk ./????>???>?>?>?>?>?>?>

  13. saya sudah download fiddler kk

  14. Wow!! I love what you are doing! I need to relook at screen toaster! Informative and interesting post!!!keep it up..

  15. gan trus guna nya apa klw harus ada daily task nya?

  16. trus klw dah ada daily task nya gmn gan?

  17. mas auto responding apaan???
    di mana nemuinnya

  18. om daily task …
    apaan sih ,,,
    mohon perncerahan ya mklum masih new bye …

  19. cheat ini udah gk work ya gan.?

  20. wow thank kk gw beli jurus langsung instan tu gk ada eror trus gw refres nempel de tu jurus,,,,klk mw langsung instan pertama lo hrus punya gold nnti klk da di beli kan ada waktu trus di sebela kanan ada bacaan instan lern nah lo clik dan langsung isntan de coba lo buka jutsu psti uda ada ntu jurus dan setelah itu lo reload lgi dan ntu jurus nempel deh

  21. ada tulisan masa langganan sudah abissss
    apa tuh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: