[Ninja Saga] Instant Skills Cheat

silakan donload file .swf nya di sini

  • Fiddler2
  • Download above required academy.swf
  • Firefox

Steps.:

  1. buka fidler2
  2. pergi ke auto responder. Check opsi “Enable automatic responses” And “Permit passthrough for unmatched requests”.
  3. Click ADD.
  4. pilih garis yang muncul dengan mengubah “StringToMatch” to
    REGEX:(?insx).*academy\.swf$
  5. Pada textfield di samping tombol simpan, pilih Find A File dan browser ke academy.swf yang baru saja Anda download tadi
  6. sekarang hapuslah chace broswer kamu
  7. masuk ke akademy
  8. jika kmu punya gold (which all of you shd have after using the previous coin cheat), start learning all those skills!

nb: cheat ini tidak untuk skill token ataupun secret dan gunakan secara bijak  agar tidak kena banned….

Iklan

30 thoughts on “[Ninja Saga] Instant Skills Cheat

    1. gini, setelah kmu drag di filder, langsung ke shop ingat kalo beli harus jurus yangg wajar misal gak beli jurus secret, diatas lv, dan kalo ngecheat harus punya daily task kalo nggak eror trus

    2. msh gk bisan gan, udh ad daily task, saya jg pilihnya skill yg pke gold aja tanpa token, stlah itu malah ada tulisan error:298
      tk coba nerkali2 juga msh ttep kaya gitu,.
      ad solusi lain gan abduh?

  1. wow thank kk gw beli jurus langsung instan tu gk ada eror trus gw refres nempel de tu jurus,,,,klk mw langsung instan pertama lo hrus punya gold nnti klk da di beli kan ada waktu trus di sebela kanan ada bacaan instan lern nah lo clik dan langsung isntan de coba lo buka jutsu psti uda ada ntu jurus dan setelah itu lo reload lgi dan ntu jurus nempel deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s