Cheat Gold 10Juta perklik (still Work)

sory cupuner’s saya gak pernah update maaf, saya 2 hari kmaren lagi sibuk maen game kesayanganku itu lo hehe😀, buat minta maaf saya nih ada chit baru silahkan baca

Langkah-langkah:

1. Download SWF.a

2. Buka Fidler

3. Tarik ashop_new.swf ke tab Responder Otomatis di Fidler

4. Pergi ke Saga Ninja kemudian bermain. L. Pergi ke Item Shop>> halaman terakhir kemudian membeli 10.000.000 emas gratis

5. Nikmati!

Catatan: jika Anda pergi ke toko jangan membeli apapun kecuali uang:) Enjoy ur hacking ~ ~

10 juta berada di Item pada halaman ke 3

klik here to download

credits by: Agam setiawan

Baca yang ini juga :
[/archives limit=5]

Posted on Oktober 15, 2010, in Anyar, internet, Ninja Saga and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. kalo XP gan gemana?? bisa ga??

    • pake trik lawan bos, jadi kmu menang lawan boss misal ginkotsu dapet 1000 xp, trus ada menu share, klik share trus buka profilmu klik gambar hasil shareranmu tadi, trus buka ninja saga lagi

  2. masih work utk update tan skrg ?

  3. mas mo nanya cheatnya ini bisa dipake di browser firefox gak?

  4. td gw dah coba ternyata work gan, thanks
    kalo beli senjatanya kyk beli senjata boss bisa kena banned ya gan?

  5. buka fiddler nya sebelum masuk fb ?

  6. masih work gan?

  7. 3. Tarik ashop_new.swf ke tab Responder Otomatis di Fidler
    maksudnya apa ini?

  8. dah gk work nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: