Cheat Ninja Saga Critikal Versi 2

critikalTool:

  • Browser (biasanya pake Firefox)
  • Cheat Engine

Step:xabduh.wordpress.com

  1. Buka Ninja Saga, pilih karakter, klik profile ( gambar orang yang ada di pojok kanan bawah ninja saga ),
  2. Buka Cheat Engine, klik prosessor list ( gambar komputer yg ada kaca pembesarnya ). Jika kalian menggunakan mozilla firefox, pilih plugin container.exe.
  3. Klik Hex, pilih Array of Bytes, centang Also scan read only memory
  4. masukkan value nya “a93f9a9999999999a93f” ( tanpa tanda kutip )
  5. Nanti ada 1 addres, klik 2x sampai addres itu masuk ke list
  6. lalu, klik ‘add addres manually’
  7. di kolom addres, tulis addres mu ( misal : 154D41FE ), lalu ditambah +22 ( misal : 154D41FE+22 )
  8. Typenya diganti double, klik ok…..
  9. nanti akan ada addres baru ber value 1,5 ( jika tidak 1,5 berarti salah, ulangi dari nomor 1 – 7 )
  10. pada addres pertama, ganti value nya jadi “A93F000000000000F03F” ( tanpa petik ) ( ini untuk cheat critical )
  11. pada addres kedua ganti valuenya jadi 999999…..

karna chit itu critikal untuk semuanya jadi gini solusinya biar gak repot gonta-ganti valuenya

  1. copy address yang valuenya 999999
  2. klik add manualy address
  3. paste address, type double klik ok
  4. ganti addres yang nomor 2 (pada kolom Address) valuenya menjadi “0”, trus klik kanan pilih set hotkey, pencet huruf  “Z” pada keyboard
  5. klik address yang nomor 3, lalu klik kanan set hotkey, pencet huruf “X” pada keyboard.

jadi waktu musuh akan menyerang pencet huruf  “Z” untuk menjadikan mode “0” damage,

dan sebaliknya jika kamu akan menyerang pencet huruf “X” untuk mengaktifkan Critical super.

Iklan

38 thoughts on “Cheat Ninja Saga Critikal Versi 2

  1. klw km kepengen value na 1.5
    gini adrdres(kurang tau sih
    (xxxxxFE)tuh dia addres tuk bisa 1.5 value na
    walaupun gk muncul kek gitu muncul na kek gini(xxxxx2E)
    itu dah bisa gan
    hehehehehe
    I LOVE YOU FULL KAMPOENG COEPOE 😀

    1. gini, jika proses scanning selesai klik 2 kali pada layar address kiri, trus kan muncul di area addres yang bawah, lalu klik 2 kali trus copy addres, klik addres manually tambahin 22 pada addres copianmu misal

      hasil scan (54783E78+22) pilih type double lalu oke, ubah value menjadi 999999

  2. damn! udah ga bisa lagi!! arrgghh… rajin bener ya admin NS nge-patchnya arrgghh padahal mo coba buat lawan boss level 55 arrgghhh!!! damn!!!!

  3. hahaha, hu uh… sayang banget neh… padalah di gabung sama cheat by pass level… asoy banget… dari lv 8 bisa cepet ngebut sampe lv 40… ada yg pake fiddler ga bos?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s