[Ninja Saga] baju akatsuki use fiddler2

dark

yang mau atau pingin silakahkan download

disini

oke sialakan baca tutorialnya dulu jangan sampe salah, ples jika tidak punya ninja bag gak papa asal ada nobie costume male tuh pun dah cukup

 

Posted on Oktober 17, 2010, in Anyar, Ninja Saga and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. nobie custome male apa tu gan?
    trus ninja bag tu gmn dptn nya gmn gan?

  2. kalo pake ini ada kemungkinan ke banned g gan??

  3. ni bersifat tetap ndak?.

  4. cheat na masih bisa ga……

    balas na cpat donk…..

  5. caranya tinggal donwload jah yaw???

  6. Jelasinnya lbh detail dun ….

    klo udh di download terus di apain ..?
    blss .

  7. KONTIL ….
    KLO UDH DI DOWNLOAD DI APAIN ..?

    BLSS ….

  8. cara drag ke fiddler gmna ..? cara ekuipnya juga gmna ..?
    bls .

    trimss sob .

  9. Uchiha saga , YOOO

    Y Cranya gmnh ????????????

    SLM NINJA SAGAA .

  10. Cara draq ke fidler sama ekuip nobie coustum male ma kunai gmna ..?

    bls trimss …….

  11. Cra h , Draq Finder gMNAA ? Ma Equip Jugaa GMnaa ?

    BLSS GPLLLL

  12. loe buka downloadan sagatsuki,minimize,buka fiddler2,autoresponder,centang yang ada 2-2nya,buka winrar sagatsuki swfnya,klik tahan ke layar autoresponder,kalo udah masuk ke fiddler,buka NS loe ..
    gitu aja koq repot ..!!

  13. Abduh….. Gimana Chara Pke Ny…..?????

  14. abduh, nama facebooknya apaa?? biar gua add…

  15. masih bisa gx kk

    blzzzzzzzzzzzz

    plzzzzzzzzzzzz🙂

  16. gx work lgi kk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: