[Ninja Saga] baju akatsuki use fiddler2

dark

yang mau atau pingin silakahkan download

disini

oke sialakan baca tutorialnya dulu jangan sampe salah, ples jika tidak punya ninja bag gak papa asal ada nobie costume male tuh pun dah cukup

 

Iklan

30 thoughts on “[Ninja Saga] baju akatsuki use fiddler2

  1. loe buka downloadan sagatsuki,minimize,buka fiddler2,autoresponder,centang yang ada 2-2nya,buka winrar sagatsuki swfnya,klik tahan ke layar autoresponder,kalo udah masuk ke fiddler,buka NS loe ..
    gitu aja koq repot ..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s