[Ninja Saga] Cheat level Bypass

  • Open your Ninja Saga then choose a character then click play.
  • Open Your Cheat Engine then target your browser (note: if you are using firefox select plugin-container.exe).
  • Scan 4bytes/ASROM then put your current money then click scan.
  • Go to ninja saga > shop then buy a smoke bomb then click X in the upper right.
  • Back in cheat engine, put your new money now then click next scan.
  • Double click the result (you will notice that the address is xxxxxx78).
  • change the Address from xxxxxx78 to xxxxxxAC then click ok. The value will be your current level.
  • Change the value to 60.
  • go to ACADEMY, KAGE ROOM, RECRUIT FRIENDS, SHOP or HUNTING building then enjoy (If you will bought something you need gold for it)(if you buy something in the shop it will have an error but it’ll be saved. You can also go Challenge a Friend that is higher level than you.
  • repeat step 9-10 if your level revert back or you can click Freeze.
This cheat allows you to do higher level missions so it will be good to use it with the 100% critical cheat that is STILL WORKING. – Ninja Saga 100% Critical Cheat xabduh.wordpress.com

Posted on Oktober 17, 2010, in Ninja Saga and tagged . Bookmark the permalink. 58 Komentar.

  1. IA 100 % WORK ,TP NANTI KNA BAND GK YA?TRUS KOK STATS LV NYA,PAS DIANAIKN MALAH RESTART SEH ?

  2. KK MAU TNYA LG DUNK, KO PAS AQ GANDAIN CHEAT CRITICAL DAN CHEAT BY PASS KOK TIBA2 DC SEH KNAPA YA?AQ DAH COBA BRULANG KALI KYK GINI MOLO?

  3. owh…aq ngerti sekarang sebab pas sesudah lawan boss vakue by pass nya brubah sndiri iya kan? makanya mesti di ubah jd 60 lg ya?, oh ya maintenance ninja saga kapan mas?

  4. mas cheat ninja saga nya mesti rutin di update ya mas, abis saya dah mulai suka sama blog nya mas, karena 90% cheat nya berfungsi^^

  5. MAS YG DIMAKSUD ADRESS YG DI CHEAT ENGINE ITU YG MANA?YG KIRI ATAS / YG BAWAH?

  6. MAS MSH TETEP GK BS JG DEH KLO DI GABUUNG SAMA CRIT..AQ DAH UBAH JD 60 LG VALUE NYA TP TETEP AJA DC2 JG?

  7. tp kan mas klo yg lawan boss di hunting house cm bs sekali aja, maksud aq yg di misi, itu sering dc molo klo dah selesai….. d tunggu jawabannya,oh ya mas cr register di web ini apa ya mslahnya ada yg perlu make passwd

  8. tp pas cheat ini di aktifin cm bs sekali putaran aja ya?gk bs berulang – ulang

  9. wew berhasil jga u bkin blog,,,, sepp lanjutkan,,,haha

  10. sepp maz bisa ..

    . cheat yg terbaru d update juga ya .
    . !!

  11. om cheat ini dah gk isa pa?
    . kok q coba gk isa ya.??

  12. siang q bisa nyobo ko malem nya gk bisa ya..

  13. ok .. sepph

  14. dah ga work pa om kok gk bisa” q..??

  15. coba lagi ya kk.!

  16. hehehe masih jalan neh cheat…. tp jgn beli senjata… percuma aja… kalo dipake sebelum levelnya lsg error… kedetect kayaknya hehehe

  17. dah ga bisa ya sekarang?😦

  18. KNP yaa DC melulu ……….. adresss nya pake yg mana sih…… xxxxxx78 atau xxxxxxAC

  19. lho mas,

    Address buat bypass udah diganti kyk nya,
    yang ketemu xxxxx68 bukan xxxxx78 . . .

    udah tak utek” but tetep aja, address itu yg kluar . . .
    jadi gag isa by pass . . .

  20. iya betul, akhirannya jadi 68 bukan 78 lagi. pertama2 sih bisa keluar 78, klo sekarang cuma muncul 68 kayaknya sih udah di patch deh sama admin NS-nya😦
    cariin lagi donk gan yang baru cheatnya

  21. ga bisa gan. valuenya bukan jadi level 60, tapi angka acak yang lebih dari 4 digit

  22. tunggu aja dulu juga pernah gtu waktu tnggal baru, coba tanggal 10 bisa pa ndak……

  23. duit aku 500.000 kan.terus duit aku di jadiin 9999999 terus aku beliin jurus pet ludeshh deh duit yg 500.000 kenapa yg abis duit aku bkn duit cheat

  24. kok gk muncul xxxxxx78??

  25. gan.,., kok yg muncul malah xxxxx68 ya??
    mhon solusinya!., ^^

  26. gan di gw kog yg muncul xxxxx84 trus dah diganti ke AC sama value tetep ga bisa, cheatnya dah ga bisa lg ya?

  27. gan di gw kog yg muncul xxxxx84 trus dah diganti ke AC sama value 60 tetep ga bisa, cheatnya dah ga bisa lg ya?

  28. betul gan ane juga gitu. tolong donk solusi nya *

  29. emang gitu aku dulu pernah gakbisa tiba2 bisa trus yang trahir gak bisa ini.

  30. kk gak kluar xxxxxx78 tapi malah xxxxxx68 gimana yahhh

  31. Bro ni cit level ga permanen ya

  32. gan gak bisa gini value na 68 zzzzzzzzz

  33. gan kok cheat critikal ny gak kluar adress di kolom kanan………….??????????

  34. yng mo gold or Tp ADD we web:http://www.sesshomaruassagawa.com
    facebook :facebook.com/sesshou
    N aq jg jual cheat RESmi NSX info lbh lnjut:http://www.facebook.com/sesshou?v=info

  35. permanen ta ini>?

  36. ko aku pake gak bisa ci kak???
    kirim caranya via email c ka???
    ne email ku: revan_coker@ymail.com

  37. klo yang cheat level bypass suka ngg adda XXXXX78 malahan yang paling sering keluar yang ini XXXXXX68 ,

    knapa tuh om.,??

  38. gag permanen ya ini,.?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: