[Ninja Saga] Ujian Anbu?????

ane denger ada ujian Anbu ujian ini khusus lv 60 jika yang lv 60 bilang gmana ujiannya

ini scrennshotnya……

Anbujadi pengen lv 60 nih……

Iklan

29 thoughts on “[Ninja Saga] Ujian Anbu?????

  1. wedew nambah sadis aja ninja saga^^,tp kok yg cheat emblem gk bs ya d jalaninnya? aq dah coba make ggole chrome tp pas di jalanin malah gagal konek ke ninja saga nya ……

  2. hahahahhahahaha………. pada bodoh kalian semua. Itu hanya bohongan. lihat donk text font nya, kok times new roman. Di ninja saga nggak ada yang pake times new roman, pada goblok semua ……

  3. hahahahha…
    Potoshop Bisa ganti mata orang secara detail tanpa kalihatan bahwa itu editan….
    Ninja saga Skrg udh bisa nyampe level 80 cuy…. makanya maenin ninja saga !!
    tpi syaratnya harus bisa selesaiin SANIN EXAM….
    kta temen saya di hack NS
    SANIN EXAM part 5 itu…
    kita melawan Yanki Element….

  4. tolol semua dah ….
    emang ada Anbu Exam ???? pa lagi Sanin Exam ????
    smpy masih belom ada cuy …..
    tp dari dulu udah ada Hide Weapone LV.70 bentuknya kaya senjatanya Kisame Hoshigaki …
    padalah kan Lv. tertinggi smpy saat ini Lv.60 (termasuk gw dh Lv.60, Lv.34, Lv15, ‘n Lv.3) …..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s