[Ninja Saga] Ujian Anbu?????

ane denger ada ujian Anbu ujian ini khusus lv 60 jika yang lv 60 bilang gmana ujiannya

ini scrennshotnya……

Anbujadi pengen lv 60 nih……

Posted on Oktober 17, 2010, in Ninja Saga and tagged . Bookmark the permalink. 29 Komentar.

  1. wedew nambah sadis aja ninja saga^^,tp kok yg cheat emblem gk bs ya d jalaninnya? aq dah coba make ggole chrome tp pas di jalanin malah gagal konek ke ninja saga nya ……

  2. beneran ntu ada ujian anbu…..?

  3. Ada yg tau kpn ujian anbu dimulai??????

  4. hahahahhahahaha………. pada bodoh kalian semua. Itu hanya bohongan. lihat donk text font nya, kok times new roman. Di ninja saga nggak ada yang pake times new roman, pada goblok semua ……

  5. hahahahha…
    Potoshop Bisa ganti mata orang secara detail tanpa kalihatan bahwa itu editan….
    Ninja saga Skrg udh bisa nyampe level 80 cuy…. makanya maenin ninja saga !!
    tpi syaratnya harus bisa selesaiin SANIN EXAM….
    kta temen saya di hack NS
    SANIN EXAM part 5 itu…
    kita melawan Yanki Element….

  6. ninja saga cmn nyampe lev 60 tolol
    klo da ksh screen shot yg lev 80 pst ga ada yg bsa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. bner ada anbu exam
    kpn ?….

  8. wew keren dng kk ?.,..,….?……wah maikn gila aja nih Ns >

  9. Msa’ sih ada? Aku lv 60 gak ada ujian kyak gitu.

    Editan photoshop kali!

  10. tu beneran ga? kapan di bukanya?

  11. gmna kalau dpet emblem gratis dan dpt token

  12. tolol semua dah ….
    emang ada Anbu Exam ???? pa lagi Sanin Exam ????
    smpy masih belom ada cuy …..
    tp dari dulu udah ada Hide Weapone LV.70 bentuknya kaya senjatanya Kisame Hoshigaki …
    padalah kan Lv. tertinggi smpy saat ini Lv.60 (termasuk gw dh Lv.60, Lv.34, Lv15, ‘n Lv.3) …..

  13. ninja saga sampe lv 100 tapi masik coming soon

  14. Dah lv 60 mane ada ujian anbu segaLa,,, bener tu memanG edit potoshop tu… fuch…!!!

  15. Masa ada anbu exam??? Sanin ja blom, apalagi ada anbu. paling enak jadi hokage, Raikage, Kazekage

  16. APA LAGI SANIN TUH SANIN YG JADI TUKANG BELING

  17. lv ninja saga q belum 60 tapi aq pernah liat org ujian anbo, ujian x lumayan keren N menantang

  18. namanya bukan anbu exam

  19. dulu emang gk ada tapi 2012 sekarang,udah ada tapi kapan ujian anbu exanmnya

  20. skrg dah nyampe lv.80++, ya?, namaa examnya apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: