[Ninja Saga] Hack Skill(jutsu) Damage With C.E

Saya tidak menganjurkan menggunakan cheat ini saat PVP ! dan Cheat ini hanya untuk Semua jurus Element Bukan Taijutsu, Genjutsu, Talent ataupun Attack.

Tools :
Cheat Engine (all version) ~ download
Broswer ( saya anjurkan Mozila Firefox )

Cara :
1. Buka Ninja saga. Tunggu hingga pemilihan karakter
2. Jangan pilih Karakter dulu.
3. Buka CE. pilih proses “plugin-container.exe”
4. Pilih arrays of byte, centang Hex dan Also Scan Read of Memory.
5. Scan value : 62 04 D3 24 64 A3 A2
6. Pasti ada 2 kode di temukan. jika tidak coba ganti procces menjadi
“firefox.exe” atau broswer yang kamu pakai.
7. Klik 2 kali kedua kode tersebut, sehingga turun ke bawah .
8. Ganti value XXXX62 04 D3 24 64 A3 A2 menjadi XXXX62 04 D3 24 64 A2 A2.

ctt: XXXX angka/huruf yang ada didepannya gak usah di ganti yang XXXXnya terus jika XXXX ga ada cuma 62 04 D3 24 64 A3 A2 gak apa apa .. tetap ganti aja semua nya
Silahkan Comment jika tidak jelas ^^!

thanks 4:

Alvindho Aristo

Posted on Oktober 21, 2010, in Anyar, internet, Ninja Saga and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 68 Komentar.

  1. ni buat apa seh mas cheat nya? skill damage aj ya? tp klo musuh ngeluarin skill kita kna damage gede jg gak?

  2. kq gk isa chitnya mohon pencerahannya

  3. bos valuenya dua2nya di ganti? kok gua ga bisa? minta cit token donk

  4. iy gunanya nati berubah jadi apa sih
    wa udah coba tapi koagak ad perubahan

  5. dah ga bisa

  6. Kalo buat ujian Jounin Bisa gak,,?
    plis susah banget part 2…

  7. Gan Cheat Critical nya paling gede cuma 1000

  8. semua versi

  9. ni cit isa gk. kk.??

  10. As a Newbie, I am always searching online for articles that can help me. Thank you

  11. kk bagi cheat tp donk…
    agan kan baik hati….please y??
    i love your blog…..

  12. jadi pake cheat apa yang 1 hit kill ya.??

  13. Wah tyu cheat demage kan gan? masih bisa tuh gw abiz nyoba, tp ada kelemahannya musuh kita demagenya juga tambah kecuali maen dPVP. gw nyoba demagenya jadi 569012, tp gw enjoy pake cheat restore HP n CP

  14. ralat:cheat ini masih bisa

    kk abduh FB nya namanya apa.??

  15. CE.a DownLoad.a Dmn ?

  16. ada gak cheat jurus [curse death ceremony] ,[Death Touch Palm]
    [Profusion Of Ghosts],[Ecstasy Of Sound],[Serene Mind]

  17. gua pernah make Cheat Secret Death touch palm damagenya kecil ahrus pake CIT DAMAGE

  18. stelah buka CE langsung plih krakterkah?

  19. Mantab tu Cheat Thannkssss ya Demage sampai 100k

  20. kak bsa cheat pa ja

  21. kak abduh mo nanya donk kalo pake cheat ini di clan battle aman ato bisa kena banned?

  22. wah habis plugin container truzzz isiin apa parameters nya

  23. itu cheat bisa kena banned ga gan??????????.

  24. A……..Kok gak bisa sih……????????

  25. bos z pny tidak bisa, aq bingung,, tolong caranya yg lengkap

  26. skarang gak bsa ngecitkah
    soalzx kmarin qw ngecit gak bza

  27. Thanks for cheatnya. Damage bisa nyampe 600 ribu!!🙂

  28. trims cheat na demeg mantap tp kemarin tak kirain ud kaga isa lagi

  29. GAK BS BRO CHEAT CRITICALNYA….step 1 – 8 udah semua tapi kok damage’nya tetep standartnya

  30. aku coba bisa,terima kasih atas cheatnya

  31. kak,bgmana cara mendapat emblem di ninja saga,,,,

  32. kak,gmana cara mendapat token ka”………

  33. apakah bisa pkai firefox,tp tdk dbannet?????

  34. x ada video ke.!!baru senang sikit

  35. knp elmen yg bsa dpke cma stu doank yach?????

  36. gan, cheat nya dah g isa lg hbs update X-mas event!!! tolong yg baru yah gan, ato ga ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2 dg yg baru(yg work)!!! soal nya pas d new scan dah g kdetek lg address nya!!! makasih bangt gan!!

  37. Thanks ya gan work nihh….. 🙂

  38. itu yg di ganti apa nya ga ada beda nya?

  39. aku ada cit 1 hit neh pake CE juga
    1.buka ninja saga, play
    2.buka CE v6.0
    3.scan gold agan
    4.kluar 1 address (klo gk bisa coba bli apa kek ampe kluar 1 address)
    5.klik 2x addressnya biar pindah ke bwh
    6.klik addressnya trus pencet ctrl+alt+enter
    7.ubah 2 huruf di blakang jadi 96 misal xxxxx58 ubah jadi xxxxxx96
    8.trus klo udah kan valuenya jadi 0 ubah jadi 9999
    9.trus tinggal liat di profile element istrik agan jadi 65k-an

  40. Sorry,aku masih blm jelas.gimana ya?

  41. gk bsa Om klo saya caranya gini (A3 ubah jadi A0)
    62 04 D3 24 64 A3 A2 menjadi 62 04 D3 24 64 A0 A2.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: