[Ninja Saga] Hack Skill(jutsu) Damage With C.E

Saya tidak menganjurkan menggunakan cheat ini saat PVP ! dan Cheat ini hanya untuk Semua jurus Element Bukan Taijutsu, Genjutsu, Talent ataupun Attack.

Tools :
Cheat Engine (all version) ~ download
Broswer ( saya anjurkan Mozila Firefox )

Cara :
1. Buka Ninja saga. Tunggu hingga pemilihan karakter
2. Jangan pilih Karakter dulu.
3. Buka CE. pilih proses “plugin-container.exe”
4. Pilih arrays of byte, centang Hex dan Also Scan Read of Memory.
5. Scan value : 62 04 D3 24 64 A3 A2
6. Pasti ada 2 kode di temukan. jika tidak coba ganti procces menjadi
“firefox.exe” atau broswer yang kamu pakai.
7. Klik 2 kali kedua kode tersebut, sehingga turun ke bawah .
8. Ganti value XXXX62 04 D3 24 64 A3 A2 menjadi XXXX62 04 D3 24 64 A2 A2.

ctt: XXXX angka/huruf yang ada didepannya gak usah di ganti yang XXXXnya terus jika XXXX ga ada cuma 62 04 D3 24 64 A3 A2 gak apa apa .. tetap ganti aja semua nya
Silahkan Comment jika tidak jelas ^^!

thanks 4:

Alvindho Aristo

Iklan

68 thoughts on “[Ninja Saga] Hack Skill(jutsu) Damage With C.E

  1. Wah tyu cheat demage kan gan? masih bisa tuh gw abiz nyoba, tp ada kelemahannya musuh kita demagenya juga tambah kecuali maen dPVP. gw nyoba demagenya jadi 569012, tp gw enjoy pake cheat restore HP n CP

  2. gan, cheat nya dah g isa lg hbs update X-mas event!!! tolong yg baru yah gan, ato ga ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2 dg yg baru(yg work)!!! soal nya pas d new scan dah g kdetek lg address nya!!! makasih bangt gan!!

  3. aku ada cit 1 hit neh pake CE juga
    1.buka ninja saga, play
    2.buka CE v6.0
    3.scan gold agan
    4.kluar 1 address (klo gk bisa coba bli apa kek ampe kluar 1 address)
    5.klik 2x addressnya biar pindah ke bwh
    6.klik addressnya trus pencet ctrl+alt+enter
    7.ubah 2 huruf di blakang jadi 96 misal xxxxx58 ubah jadi xxxxxx96
    8.trus klo udah kan valuenya jadi 0 ubah jadi 9999
    9.trus tinggal liat di profile element istrik agan jadi 65k-an

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s