[Ninja Saga] Hack Clothing Haloowen

pertama2 anda harus mempunyai 2 aku facebook, yang satu buat ngecit untuk beli baju evil suit, kan peraturannya jika membeli baju evil suit dapet shareran baju ato back item, masalahnya baju  evil suit kan harus emblem user jadi untuk ngakalinnya gini silakahkan baca xabduh.wordpress.com

tools

  • Cheat engine
  • firefoX

1. {buat akun facebook baru} scan token kamu (100 token kan baru mbuat dapet 100 token)

2. peergi ke headquestmaster convert tokenmu ke gold cuma 1 token aja

3. setelah itu tulis 99 di Cheat engine klik “Next Scan” maka akan muncul 1 addres

4. klik 2 kali addresnya yang muncul

5. klik double pada addres di kolom bawah tambahin dengan +4, contoh (xxxxx34+4) klik “ok”

6.  ubah value 1 menjadi 2

7. pergi ke Shop >> Body, Beli baju evil suit (baju haloowen yang emblem )

8. setelah muncul sharerannya, klik “Share”

9. Buka Fb utamamu klik Wall fb gadunganmu Cari sharerannya dan klik sekaligus Claim…… agak rumit emank😀

Catting:  fb utamamu harus sudah menjadi temen sama fb gadunganmu biar bisa melihat wallnya.

Posted on Oktober 22, 2010, in Anyar, internet, Ninja Saga and tagged . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. Klo PET bsa g…??
    biar dpet Yajiro……………..
    ^_^

  2. Telat. . . . .
    Trik ini dah ada sejak hari pertama spesial helloween

  3. kalo ngomong gak pake teriak triak kali

  4. kirain akun utamanya bisa dapet clothes yang evil juga😦
    tapi kalo kita pake evil clothes d akun utama itu gmn? rawan di banned kah?

  5. wah gann…. gwe pikir dapettt Evil suit itu…
    gk taw na dapett costum mummy..

  6. tuh cheat TP kagak bisa di gunakan …

    aku ada cheat tp .. lebih beda (Rp. 50 ribu only)

    ckckckckc

  7. sekarang headquarter dah beda cheat tuh gak work

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: