Cheat Talent Point

sorrx all baru update nich blog. biasa krnaa bnyak kerjaan. dan aq mlesz nulis step.a

aq langsung kirim swf.a fiddler

yg pergi ke shop =  klik here download

yg pke data library dan pergi ke grade C = klik here download

peringatan

kloo yg menggunakan data library itu sudah menandakan bahaya

– download Tp.rar , shop_new.swf
– Di extract dulu
– drag semua file ke fiddler 2
…- klik di shop_new
hapus REGEX nya
– entar error (refresh aja)
– kageroom > Grade C > ada secret Tp scroll
– tpi brang hellowin ane ilang!

setelah itu jalanin misi apapun

ingat harus di clear cache
credits’ by Agam Setiawan

Iklan

64 thoughts on “Cheat Talent Point

  1. gan bsa di perjelas gak caranya…….????
    aq tidak mengerti yang ini:yg pke data library dan pergi ke grade C = klik here download

    peringatan

    kloo yg menggunakan data library itu sudah menandakan bahaya

    mendingan pkee aja yg pergi ke shop tetapi haruss menunggu 20 detik untuk mengecheat kembali

  2. wekekek Puyeng euy…. pake fiddler nya sebelum/atau setelah masuk ninja saga seh?
    gw coba sebelum, ga bisa masuk ninja saga… gw coba setelah.. pas masuk shop error…
    ini fungsinya buat gantiin file swf nya kan? hehehe, dah browsing cara pakenya di game lain msh ga mudeng ^^

  3. kalo agan2… masi bingung menggunakan fidler ni we kasi tutor lebih jelas:
    1.drag file yang telah di download
    2.pergi ke fidler permit enble centang semua..
    3.masukin file yang di drag ke auto respon…
    4.clear chache..
    5.hapus data permbahan kalo mozila di force on
    6. tunggu sampai masuk NS
    7. ENJOY ^_^

  4. ini cheat masih work 100 %..
    wa jamin..
    cuman mungki langkah” nya masih acak”an.. hehe.. 😛
    inget nunggu 2o detik dlu naru ambil misinya..
    jgn keburu napsu…
    slow aja.. ^_^

    1. pake yang update cheat tp, caranya pergi ke shop klik buy tp tunggu 20 detik kalo blom 20 detik pasti eror aku tadi malem dapet 500 tp jadi 10 tp per 20 detik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s