Cheat Talent Point

sorrx all baru update nich blog. biasa krnaa bnyak kerjaan. dan aq mlesz nulis step.a

aq langsung kirim swf.a fiddler

yg pergi ke shop =  klik here download

yg pke data library dan pergi ke grade C = klik here download

peringatan

kloo yg menggunakan data library itu sudah menandakan bahaya

– download Tp.rar , shop_new.swf
– Di extract dulu
– drag semua file ke fiddler 2
…- klik di shop_new
hapus REGEX nya
– entar error (refresh aja)
– kageroom > Grade C > ada secret Tp scroll
– tpi brang hellowin ane ilang!

setelah itu jalanin misi apapun

ingat harus di clear cache
credits’ by Agam Setiawan

Posted on Oktober 27, 2010, in Anyar, Ninja Saga. Bookmark the permalink. 64 Komentar.

  1. gan bsa di perjelas gak caranya…….????
    aq tidak mengerti yang ini:yg pke data library dan pergi ke grade C = klik here download

    peringatan

    kloo yg menggunakan data library itu sudah menandakan bahaya

    mendingan pkee aja yg pergi ke shop tetapi haruss menunggu 20 detik untuk mengecheat kembali

  2. Ga Ngerti Udah Clear Cache Ke Shop G Ada Efek Apapun

  3. Hahah ..
    Tunggu 20 detik Lumayan boring ya ..

  4. sesudah ke shop langsung ke grade c

  5. JADI 2 YANG DIDOWNLADNYA.??
    FILE SW LIBRARY SAMA SHOP SWF.??

  6. udah ke shop g ada apa”
    trus ke grade C maenin misi ke 1 juga ga ada apa”

  7. Wwaw Berhasil Skarang TP ku masih Lebih 420 Smua Talent ku Lvl 10 !!!!!!
    Hore !!!!

  8. gan di perjelas donk gmn caaranya? terus itu chit TP nnambahin TP apa buat apa ka? buat apa ? minta penjelasan

  9. gan bisa sih bisa tapi pas udah cek tp nya n trus kluar di tp nya jadi dc gan ???

  10. gan…itu yg hapus REGEX.y ntu tuh hapus kata” “REGEX.y” apa hapus smuanya??

  11. hellowin apanya yang ilang.?? BAJu atau apa.??

  12. Gan stiap gw kluar dri shop kok eror terus ?

  13. gan langkah2nya gak jelas, pilih misi yang mana sich?

  14. wekekek Puyeng euy…. pake fiddler nya sebelum/atau setelah masuk ninja saga seh?
    gw coba sebelum, ga bisa masuk ninja saga… gw coba setelah.. pas masuk shop error…
    ini fungsinya buat gantiin file swf nya kan? hehehe, dah browsing cara pakenya di game lain msh ga mudeng ^^

  15. GAn gie mana sich Ane kurang ngerti

  16. ttep aja lost koneksi..
    gmn tuh?
    udah jalanin step by step…

  17. ttep aja lost koneksi..
    gmn tuh?
    udah jalanin step by step…
    tolong pencerahannya

  18. thx gan 4 share..
    work 100%…

  19. thx 4 share’y…
    work 100%..
    ^_^

  20. kalo agan2… masi bingung menggunakan fidler ni we kasi tutor lebih jelas:
    1.drag file yang telah di download
    2.pergi ke fidler permit enble centang semua..
    3.masukin file yang di drag ke auto respon…
    4.clear chache..
    5.hapus data permbahan kalo mozila di force on
    6. tunggu sampai masuk NS
    7. ENJOY ^_^

  21. Jerinx Rezpector Snutz

    kok gg bisa buat upgrade talent?
    apa ada yang salah?
    lo buat beli talent error..

  22. Jerinx Rezpector Snutz

    kok gg bisa buat upgrade talent ia?
    apa ada yg salah?

  23. Mantap tpi ada yg hilang back item sm baju hallowen

  24. Jerinx Rezpector Snutz

    ini cheat masih work 100 %..
    wa jamin..
    cuman mungki langkah” nya masih acak”an.. hehe..😛
    inget nunggu 2o detik dlu naru ambil misinya..
    jgn keburu napsu…
    slow aja.. ^_^

  25. maksud dari hapus REGEX tu apaan?? mhon pencerahan??

  26. abduh terima add friend FB gua

  27. wah maksudnya regex itu apa?

  28. yang ini dah g bsa ya…

  29. gan udah gak bisa yah cheatnya ? waktu itu ane coba bisa, tapi sekarang lost connection terus kenapa yha ?

    • pake yang update cheat tp, caranya pergi ke shop klik buy tp tunggu 20 detik kalo blom 20 detik pasti eror aku tadi malem dapet 500 tp jadi 10 tp per 20 detik

  30. berhasil om, thanks banget

  31. gan,mau gug cheatin tp sampai lvl 10 (extreme & secret )
    nanti ak byar pake char pb d3…!!!
    kalo mau sya serius…!!!
    kalau mau sya bsa add kk 😀

  32. Bg, sya mw k shop dn udh donlot swf nya, dn udh sya drag dn save di fiddler. Tp kok gada apa2 bg?
    Mohon bantuannya.

  33. tolong ajarin dunk…….
    regex yg mna yg di hapus?

  34. gak perlu pake nunggu segala….
    langsung aja bisa kok…

  35. bang saya gx nemu di grade c tpi di special event jadi penuh

  36. kok Gak bisa gan pas aku dah hapus yg di shop langsung ada bacaan ……../shockwave

  37. maksutnya yang update tuh gmna>?>

  38. Kak download file swf tp x dmana ?

  39. om extrac nya ke mana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: