{pengunguman} Pencarian Author

tulisan ini akan tetap di atas sesudah 1 Minggu akan normal, jadi jika mau liat saya update blog tinggal scroll kebawah ada post yang baru apa nggak

bagi yang mau menjadi author/penulis blog ini

silahkan isi from ini:

Nama: …………….

email:……………..@……….co.id/com/.apa ajah

email di Facebook Atau alamat profile: …….@…….., http://www.facebook.com/……..

category:.. kamu pilih jadi category apa misal berita,komputer,game, trik lainnya

setelah kmu isi di kolom kemntar, lalu kamu daftarkan emailmu di http://www.wordpress.com

lalu saya akan invite

nb: email yang di daftarkan harus sama dengan kmu isi di formulir……..

semoga dengan author banyak Cupunazer’s akan maju

Posted on Oktober 28, 2010, in Anyar, blogging. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. Digaji ga nie.?? Gaji Cheat wkwkwkkwkw

  2. HOOOOO BLOG KM JLK !!!!! HAHAHA

    nih komentator yang sangat ndak pantas ditiru… (Admin)

  3. Wah KO aku blogspot sie…
    BIsa g…
    ko Soal Cheat Aku BIsa UPdatin…

  4. Blog Ini Lumayan Bagus Tata bahasa Sopan CheatNya Simpel Mudah dimengerti.. Tapi Kadang” Ada Cheat Yang Simpel Tapi Bahasanya Sulit mengerti mohon kk Tata bahasanya biat blog ini makin Bagus ^^

  5. weeee ternya rapi juga yah mudah carinya gak galorngidul guss
    then di tambah donk topik nya guss

  6. mas lain kale jgn ninja saga mulu, cheat Pirate Ahoy juga dunk?, gw lg main ni game soalnya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: