Cheat TP Update

  1. firefox
  2. fidler
  3. file Download

langjah2nya:

  • download file dari xabduh.wordpress.com
  • buka fidler (centang auto responder)
  • drag file ke fidler
  • pergi ke ninjasaga
  • klik play
  • pergi ke shop > item halaman terakhir
  • beli TP
  • ingat Cuma 10TP aja

Posted on November 1, 2010, in Anyar, Ninja Saga. Bookmark the permalink. 93 Komentar.

  1. beli 10Tp di shop..?!
    belinya bs berapa kali gan..?!

  2. bedanya sma cheat talent point yang d post sebelum nya ap??

  3. abduh koq tiap buka 4shared slalu problem loading page situs 4shared lagi error ya .?? dari pagi gaisa terus padahal koneksi bagus

  4. gan pa harus nunggu 20 second …….?

  5. Gan Mohon Pencerahan’a coz’a d’gw kgk isa ?
    nva ea . . .
    Coz Masi Newbie . . .

  6. gini lo agan2 setelah pergi ke shop klik item klik gift 10 tp, trus klik buy tunggu 20 detik nah setelah itu pergi ke menu talent tpmu nambah pa gak,
    ato klik buy tunggu 20 detik trus menerus biar tmu banyak

    ingat kalo mau keluar dari shop pastikan kalo kamu dah lebih dari 20 detik biar gak eror aku tadi malem dah nyoba……

  7. Gini az dewh Gan ?
    Minta ToTuRiaL’a Yang Detail Sedetail’a ?
    Please Gan . . .
    Gw Masi Newbie . . .

  8. gmn nie di DL koq eror

  9. tapi GAn bisa d speed Hack gg ??
    pke CE biar cpet waktu nya

  10. Ko ngga ada gift 10tp’a gmn nie ?

  11. gan ternyata chit ini work!

  12. it”s best gan………!!!!punya q dah pada level 10
    tinggl nunggu yang talent lvl60
    THANK”S

  13. gan nava bli senjata malah error

  14. sep2 . . .. mantap bener . . .

  15. g ada gift 1- tp… cuma chakra and healing scroll

  16. gan drag itu apa aq g ngerti gan

  17. soalnya udah dseret msh g bs

  18. Mantap cheatx…! Thx bro

  19. klo gak bisa berarti orangnya gak bakat untuk maen cheat.
    cheat ini sama yang dulu pernah di post cuma langkah2nya lebih jelas.
    gan untux xp di abgrade ya kayaknya gak work lagi.
    thank’s gan klo ada cheat token gan kena banned gpp, yang penting dapat token dulu yang banyak, hehehe…………..:D

  20. gan kok g jalan y, blognya dikasih gmbarnya gt lo biar jelas soalnya file shop new tu buanyak yang sama

  21. cheatx work abis ..

  22. jalan gan cheatnya… thank….

  23. tapi kesel nungguinnya…

  24. kk trik mouse cari dmna??

  25. bro, aku kok error waktu loading char ya???
    tolong yg tau di balas ya, ^^

  26. klw saya tiap 20 detik kluar mau k menu pasti minta refresh kk…agak sedikit penasaran nih
    susah sekali !!! hihi

  27. oke WORK !!! NICE KK !!! pertahankan n update trz KK !!!!!!!
    klw ada FB saya minta buat saya add

  28. gan ga mao di donlot nih pas di uduh ngereload lg ??

  29. trik mouse itu apa?? kasih tau yaa…

  30. trik mouse? pake script ya bos? programnya apa bos?

  31. aku cinta indoseia

    hmmm….iah mas abduh…..nih gimana biar kita gak perlu klik nunggu 20 sec manual….wah ribet nunggunya…
    mohon pencerahannya????

  32. gan minta link auto clicker donk…!!!!!! capek gw klik2 mulu

  33. pake ghost mouse itu auto yang paling bagus

  34. gan download fidler ya dmn?

  35. Token sekalian donk Gan,,

  36. yg pasti cheat token gk akan keluar

  37. wah wah wah gan…rada ssh ya!!!!
    NSnya minta refresh terus nih,.,

  38. gini nih langkahnya :
    1. buka fiddler 2 , pilih autoresponder , centang enable dan permit
    2. drag file nya ke autoresponder
    3. buka mozilla atau chrome atau chromium ( lebih cepat chromium )
    4. ke NS , tapi jangan Play char NS kamu ,.. klik pengaturan , dan hapus chace
    5. buka NS kamu , pergi ke shop
    6. pilih item , paling terakhir ,..beli TP nya , ingat 10 TP = 20 detik ,.. kalau belum 20 detik jangan di klik ,… kalau menurut kamu sudah cukup ,… jangan keluar dari shop sebelum 20 detik ,.. karna akan error ..

    ingat ,… ninja saga sudah memperingati akan membanned char yg nge cheat dan hack seperti mereka meminum segelas air ,… jadi gunakanlah cheat sewajarnya ..

  39. masih work gak tuh tp update nya ?
    ane coba, pertama work, tp kmrn (7/11/2010) sekarang (8/11/10) gak work
    help pls

  40. gan cheat emblem permanen ada ga ????

  41. Salam dari manado agan” smua!!
    ni aq bwa brita baik dri blahan Indonesia tengah,,
    1k TP cheat!!!
    mw gak?!
    ni linkx,,,

    http://www.4shared.com/file/-qsm0oWM/1000_TP_hack_NS.html

    d pke pass loh,,klo mw,,add fb aq,,
    echa_zboyz@yahoo.com

    pass’a gmpang ,ad d 2lisan” aq ini…

  42. gan,,ane bisa tuh beli TPny,,
    tapi bisa g beli weapon juga??yang kayk byakko sword atau ape banana gitu?

  43. gan jelasin dari install fiddler nya donk aq bingung. plizz!!

  44. sip gan work . tq .

  45. masih work gan !!!
    tambahan : daripada nunggu 20 detiknya dikira2 sendiri mending pake auto click gan

  46. yang blg ga work brarti slh tuh cranya . . . wkwk

  47. bro trima add ku ya, q agak bngung q udah buy banyak tpi yg dapet hanya 10 tp

  48. de cyber : gan maksudnya auto click gmana

  49. Gan Pake Internet Expoler bsa ga ya..?? soalx wa udh nyoba d’mozila ga isa … mhon pencerahannya..!!!

  50. makasih bro,,ini memudahkan sy main ninja saga,,,.,.. ^_^

  51. kok gak ada ada cuma heling ma cakra scol ajah???

  52. gan gw ndak nunggu 20 detik tetap dapat boleh nggak tuh gan ambil trusss

  53. saya kok ga muncul tp di shop ya? kira2 knp?

  54. gan, kasi updatetan nya donks file swf nya, yang ini udah kgk work ,, thanks sebelum nya,

  55. gan minta update an nya donks , yang ntu udah kgk work lagi

  56. dah ga bisa lagi ya gan??kalo ada,,update mohon dbantu hoho,,tq

  57. udah gak work lagi y cheat nya??
    aq tes semalem….koq gak bisa

  58. dah gak bisa lagi cheatnya gan…error n refresh melulu pas beli TPny biar dijarakin 20 detik lebih T.T
    kmrn2 masih bisa

  59. uda ga work lagi cheatnya, updatenya yang baru ada gan?

  60. di force gak mozilla nya ..???

  61. knp pass aku kluar dah beli dari shop teruss erorr pas aku liat di talent masih 0 knp yaa…..????

  62. masih work ga

  63. kakak giamana sih caranya download fidler

  64. 100% work deh chaetnya ..
    tapi aku dah beli beberapa x ternyata nammbahnya cuma 30 lokh ..
    udah 4 puteran aku itu lokh ..
    kan kalo beli TP mesti ganti” lokh ..
    n tunggu 20 detik ,
    kalo mo kelaur juga tunggu 20 detik coz malah eror ,,

  65. kok habis beli pergi ke tmpt talentnya kok langsung eror???

  66. maksih yah gan

    gimana caranya gan

    charger juga per 20 second yah gan

  67. masih bisa gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: