Cheat TP Update

  1. firefox
  2. fidler
  3. file Download

langjah2nya:

  • download file dari xabduh.wordpress.com
  • buka fidler (centang auto responder)
  • drag file ke fidler
  • pergi ke ninjasaga
  • klik play
  • pergi ke shop > item halaman terakhir
  • beli TP
  • ingat Cuma 10TP aja
Iklan

93 thoughts on “Cheat TP Update

  1. abduh koq tiap buka 4shared slalu problem loading page situs 4shared lagi error ya .?? dari pagi gaisa terus padahal koneksi bagus

  2. gini lo agan2 setelah pergi ke shop klik item klik gift 10 tp, trus klik buy tunggu 20 detik nah setelah itu pergi ke menu talent tpmu nambah pa gak,
    ato klik buy tunggu 20 detik trus menerus biar tmu banyak

    ingat kalo mau keluar dari shop pastikan kalo kamu dah lebih dari 20 detik biar gak eror aku tadi malem dah nyoba……

  3. klo gak bisa berarti orangnya gak bakat untuk maen cheat.
    cheat ini sama yang dulu pernah di post cuma langkah2nya lebih jelas.
    gan untux xp di abgrade ya kayaknya gak work lagi.
    thank’s gan klo ada cheat token gan kena banned gpp, yang penting dapat token dulu yang banyak, hehehe…………..:D

  4. hmmm….iah mas abduh…..nih gimana biar kita gak perlu klik nunggu 20 sec manual….wah ribet nunggunya…
    mohon pencerahannya????

  5. gini nih langkahnya :
    1. buka fiddler 2 , pilih autoresponder , centang enable dan permit
    2. drag file nya ke autoresponder
    3. buka mozilla atau chrome atau chromium ( lebih cepat chromium )
    4. ke NS , tapi jangan Play char NS kamu ,.. klik pengaturan , dan hapus chace
    5. buka NS kamu , pergi ke shop
    6. pilih item , paling terakhir ,..beli TP nya , ingat 10 TP = 20 detik ,.. kalau belum 20 detik jangan di klik ,… kalau menurut kamu sudah cukup ,… jangan keluar dari shop sebelum 20 detik ,.. karna akan error ..

    ingat ,… ninja saga sudah memperingati akan membanned char yg nge cheat dan hack seperti mereka meminum segelas air ,… jadi gunakanlah cheat sewajarnya ..

  6. 100% work deh chaetnya ..
    tapi aku dah beli beberapa x ternyata nammbahnya cuma 30 lokh ..
    udah 4 puteran aku itu lokh ..
    kan kalo beli TP mesti ganti” lokh ..
    n tunggu 20 detik ,
    kalo mo kelaur juga tunggu 20 detik coz malah eror ,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s