Ninja Saga Trik Xp Still work ^_^

Tools :
Firefox/Chrome
Fiddler
File Swf nya disini

Steps :

  1. drag swf file ke autoresponder .. check list auto respon & permit pass.
  2. Clear browser cache.
  3. Buka ninja saga.
  4. pergi ke shop >> beli XP + berapa aja >> terus beli update character.
  5. contoh : BUY XP 100 000 > BUY XP 100 (3x) > BUY UPDATE CHARACTER > total 100,300 XP di dapat ..

Note :

  1. misal : beli XP + 100.000, 2x … seharusnya tolal 200.000
  2. tapi klo browser direfresh dapetnya 100.000 doank ..
  3. jadi, sekali beli XP, trus beli update character .. refresh browser ..
  4. ulangi terus klo mo dpt banyak
  5. 50% masih work..
sepesial thx 4 dansfryana.blogspot.com
Enjoy Hacking ^_^

Posted on November 3, 2010, in Anyar, blogging, Ninja Saga. Bookmark the permalink. 77 Komentar.

  1. resiko baned kah ??

  2. gan kok setiap mw login char ada baccaan ! Connecting TO server failed gmna nih Padahal kalau gk pke cheat bisa kok msk ninja saga

  3. kok ane ga bisa si gan??ane dah nyobain smua yg di kasi unjuk,,,butuh pencerahan

  4. gak fungsi sama sekali….

  5. ga work gan….????

    apo perlu pake librarynya juga ya gan ??????

  6. ea ea ea ?
    Pencerahan Gan

  7. ga aktif

  8. ngk bsa
    Tolong penerang nya

  9. gan wa download koq malah lagu??

  10. gak work udh exppayert

  11. maaf gan ,,,,
    kok gak bisa..???

  12. udh ga bsa gan,
    gmn nie, mhn pencerahan ny….

  13. tapi capek gan harus refresh bolak balik!

  14. gan thanks nh cheat na..kl u cheat token ada nda

  15. tolong update yang baru gan…..?????

    yang ini kayaknya ga work..!!!!

  16. Bypass udah ga work lg gimana nih????

  17. Udah Maintenance

  18. drag swf file ke autoresponder .. check list auto respon & permit pass.
    maaf gan,itu ap mksd.a. ya ???
    maklum msih baru ngecheat

  19. maksudnya mode on itu, force traffic to fidler ya??

  20. by pass masih bisa kok… caranya hampir sama… cari gold… sampe dapet 1 address, trus cari level… nah cari address yang mirip dengan address gold… cuma beda 2 digit paling belakangnya aja

  21. still works… tp cuma dapet 10k… kalo agan2 yg lain gimana?

  22. gan ni cheat delay nya brp wktu ?

  23. MKSUD DARI beli update character.

  24. kasih cara yg lebih rinci dong

  25. kasih cara yg lebih rinci dong !!

  26. Edogawa Kanzul Fikri

    aku kok ga bisa gan cheatnya!
    yang bisa cuma cheat TP shop,tapi yang Exp Shop ga bisa!

  27. thank you gan cheat na

  28. "~[B]ad-[A]tt!tud3~"

    gan gimana cara dounload fiddler2 nya …
    dah di install tpi gg mau”
    tolong beri usul….

  29. kasi mode no offnya gimana gan ????????

  30. Hapus dulu cache dan cookies di firefox..
    Buka fidller, buka firefox, set fidller auto on di pojok kanan bawah firefox..
    Main ninja saga, beli xp, keluar dan cari misi, selesaikan misi.. Sukses xpnya langsung save otomatis.. Pake jeda waktu biar ga error

  31. emg mengisi regex ny dgn kode apa yah
    krn qw coba lom bisa

  32. knp gak work gan???? apa betul ini msh work??

  33. Oh iya agan” waktu download filenya shop_new_XP.swf yah ?? nah kesalahannya disitu , waktu pertama download jga sya coba emang ga bisa, caranya rename shop_new_XP.swf jadi shop_new.swf dijamin work !! hahaha …

  34. ada yg punya cheat gold cartown ga?? klo ada kirim ke email saya pratamaarie64@rocketmail.com thx …

  35. gan shopnya kok gak berubah,,,,,masih biasa

    gak aktifkah filenya?????mohon dibenarkan filenya plisss gan!!!

  36. Ini Cheatnya bisa dipake di chrome gk??

  37. gak ada yg berubah di shop gan

  38. awas pass lvl 30 gak bisa masuk lagi gan

  39. gan selain exp gk bisa ya?

  40. kok gak bisa ya
    kalau di refresh , itu pasti jadi apa gaxs??

  41. cheat Ini jalan tetapi tidak permanen ??
    btul gx kk agus ?///

  42. gan kok pas masuk shop gk ad jual EXP sih tolong jawab…..

  43. Minta cheat token di shop donk…ada gk?

  44. udh di coba tapi paling2 nambah exp nya cma 75000 exp

  45. kmrin nyoba drl level 1 sampe 20 bisa,tp nyoba lg dr lvl 20 smpe 40 g bsa,kena banned gan,gmna tuh??

  46. gan,,knp dah gak work?? kmarin2 bisa gan…
    error 282 gan… mngkn dah di patch yach??

  47. sejak 15 nov kok udah gak bisa lagi gan T__T
    disuruh refresh melulu

  48. iya udah ga bisa gan

  49. gan
    drag swf file ke autoresponder .. check list auto respon & permit pass.
    ane kgx ngerti????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: