Ninja Saga Trik Xp Still work ^_^

Tools :
Firefox/Chrome
Fiddler
File Swf nya disini

Steps :

  1. drag swf file ke autoresponder .. check list auto respon & permit pass.
  2. Clear browser cache.
  3. Buka ninja saga.
  4. pergi ke shop >> beli XP + berapa aja >> terus beli update character.
  5. contoh : BUY XP 100 000 > BUY XP 100 (3x) > BUY UPDATE CHARACTER > total 100,300 XP di dapat ..

Note :

  1. misal : beli XP + 100.000, 2x … seharusnya tolal 200.000
  2. tapi klo browser direfresh dapetnya 100.000 doank ..
  3. jadi, sekali beli XP, trus beli update character .. refresh browser ..
  4. ulangi terus klo mo dpt banyak
  5. 50% masih work..
sepesial thx 4 dansfryana.blogspot.com
Enjoy Hacking ^_^
Iklan

77 thoughts on “Ninja Saga Trik Xp Still work ^_^

  1. by pass masih bisa kok… caranya hampir sama… cari gold… sampe dapet 1 address, trus cari level… nah cari address yang mirip dengan address gold… cuma beda 2 digit paling belakangnya aja

  2. Hapus dulu cache dan cookies di firefox..
    Buka fidller, buka firefox, set fidller auto on di pojok kanan bawah firefox..
    Main ninja saga, beli xp, keluar dan cari misi, selesaikan misi.. Sukses xpnya langsung save otomatis.. Pake jeda waktu biar ga error

  3. Oh iya agan” waktu download filenya shop_new_XP.swf yah ?? nah kesalahannya disitu , waktu pertama download jga sya coba emang ga bisa, caranya rename shop_new_XP.swf jadi shop_new.swf dijamin work !! hahaha …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s