Auto Clik’ Ghos Mouse

ini adalah software auto klik yang cara makenya gampang tinggal klik “record” jika mau jalanin klik “play” untuk berhenti tekan stop.

tuh muncul kan untuk download

klik Gambari di bawah ini (menuju di Desacupu)

Download

Posted on November 7, 2010, in komputer, Ninja Saga. Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. ini aplikasi lama gan!
    coba aplikasi baru,namanya axife mouse recorder!

  2. wah thanks banget neh agan-agan… request langsung dikabulkan

  3. itu aplikasi buat gerakin mouse secara otomatis yang sudah diatur oleh user!
    aku biasanya gunain buat maen NS biar gak capek ngeklik-ngeklik terus!

  4. cara pake nya gimana kk???😀
    biar enak nih cheat tp sambil di tinggal tidur😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: