Cara Cepet NgecEk blog kamu dah di Backlink pa blom di blog laen

pertama klik disini

huruf xabduh.blogspot.com ganti dengan nama blog yang akan kamu cek bahwa link kamu apa udah di back pa blom,

jika dah muncul gituan kan link blog temenmu/orang kan buanyak trus gmana cara nyari link blogmu dengan cepet..??
gini tekan Ctrl+f pada keyboard trus ketik alamat link blogmu jika ada berarti kamu dah di back link jika nggak ada brati gak ada deh :kasian:

Posted on November 23, 2010, in Anyar, blogging and tagged , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. trims bro infonya, nambah ilmu lagi ini

    sekalian tukar link

    salam kenal…

  2. blog q koq belum masuk ya……duh bingung…. gimana caranya ya????

  3. wah, thanks Gan infonya. Lumayan nambah pengetahuan😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: