Awas Tipuan ‘Siapa Lihat Profil Facebook’

Jakarta – Hati-hati dengan aplikasi yang mengaku-ngaku bisa melihat siapa yang mengintip profile Anda di Facebook. Aplikasi tipuan ini mengincar pengguna di Indonesia. Menurut perusahaan antivirus Vaksincom, dalam keterangan yang diterima detikINET, Senin (2/5/2011), ada ratusan ribu pengguna Facebook yang jadi korban aksi tersebut. Aksi itu dilakukan pelaku dengan mengatasnamakan sebuah kelompok bernama ‘Jempolers Indonesia’. … Lanjutkan membaca Awas Tipuan ‘Siapa Lihat Profil Facebook’

Menulis Postingan setelah di Index oleh Google

Begini maksudnya jadi Menulis postingan setelah postingan yang sebelumnya di Index oleh google bagaimana jika tulisanmu buanyak tapi belum juga di index oleh google kan capek juga, sebaiknya menulis setelah postingan sebelumnya di index. nah bagaimana cara index postingannya?, ya setelah kita terbitkan postingan kita harus rajin share ke tempat yang banyak orang liat, misal … Lanjutkan membaca Menulis Postingan setelah di Index oleh Google

Play Ninja Saga Indonesia (fake NS)

About this Game? =================================================================== Bete dan kesal gara2 dibanned dan disable? Pusing cari cheat dan selalu ke patch? Bagi kamu yang hobi bermain ninjasaga namun sudah mulai kehilangan selera bermain karena keterbatasan diatas, Ayo kita bermain Play Ninjasaga, belajar cheat, token murah meriah, character dewa dan masih banyak lagi yang akan bikin kita tetap semangat. … Lanjutkan membaca Play Ninja Saga Indonesia (fake NS)

Change Hair Secret With CE

Banyak yang nanya Nie ama Gue .. kalau cheat rambut .pake .. charles susah harus brakpoint lah .Harus excute lah Gue punya solusinya nie .. Cheat secret hair pake cheat engine .. Gua dah coba dan hasilnya 100% permanen udah gasabar kan pingin tahu caranya yaudah langsung ajah Peralatan Cheat engine Kopi Hangat Caranya 1.buka … Lanjutkan membaca Change Hair Secret With CE

One hit kill boss

Peralatan : Fiddler SWF File Caranya : Download dulu fiddler Kemudian Install Fiddler Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!) Baru jalankan Fiddler Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau) Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request" Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi … Lanjutkan membaca One hit kill boss

Cara Cepet NgecEk blog kamu dah di Backlink pa blom di blog laen

pertama klik disini huruf xabduh.blogspot.com ganti dengan nama blog yang akan kamu cek bahwa link kamu apa udah di back pa blom, jika dah muncul gituan kan link blog temenmu/orang kan buanyak trus gmana cara nyari link blogmu dengan cepet..?? gini tekan Ctrl+f pada keyboard trus ketik alamat link blogmu jika ada berarti kamu dah … Lanjutkan membaca Cara Cepet NgecEk blog kamu dah di Backlink pa blom di blog laen

Thansgiving pet

Sejarah Thanksgiving Thanksgiving merupakan suatu perayaan ucapan syukur yang dilakukan di Negara Amerika Serikat, yang berupa ucapan terima kasih dan rasa syukur pada akhir musim panen. Thanksgiving merupakan hari libur resmi bagi negara itu. Kalau Lebaran adalah liburan di mana orang Indonesia yang bekerja di luar kota maupun pulau mudik pulang kampung. Thanksgiving adalah liburan … Lanjutkan membaca Thansgiving pet