Cheat Reset jutsu | Anak ikan

halo anak ikan gmana kabare nih ada cheat baru Peralatan : Fiddler SWF File (Password :  http://www.abduh-xp.tk ) Caranya : Download dulu fiddler Kemudian Install Fiddler Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!) Baru jalankan Fiddler Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau) Centang kotak "Enable automatic responses" dan … Lanjutkan membaca Cheat Reset jutsu | Anak ikan

All Enemy 1 Hit Kill | Ninja Saga | bublyblue

All Enemy 1 Hit Kill | Ninja Saga | bublyblue Ada cit lagi nih gan. Nih cit fungsinya merubah semua misi menjadi lvl 1. Jadi semisal kamu mainin misi lvl 58 tar musuh lvl 58 bakal berubah jadi dummy dan exp yang di dapat juga sesuai lvl. (hampir sama juga sih kaya instant missions) Di … Lanjutkan membaca All Enemy 1 Hit Kill | Ninja Saga | bublyblue

Cara Cepet NgecEk blog kamu dah di Backlink pa blom di blog laen

pertama klik disini huruf xabduh.blogspot.com ganti dengan nama blog yang akan kamu cek bahwa link kamu apa udah di back pa blom, jika dah muncul gituan kan link blog temenmu/orang kan buanyak trus gmana cara nyari link blogmu dengan cepet..?? gini tekan Ctrl+f pada keyboard trus ketik alamat link blogmu jika ada berarti kamu dah … Lanjutkan membaca Cara Cepet NgecEk blog kamu dah di Backlink pa blom di blog laen

Thansgiving pet

Sejarah Thanksgiving Thanksgiving merupakan suatu perayaan ucapan syukur yang dilakukan di Negara Amerika Serikat, yang berupa ucapan terima kasih dan rasa syukur pada akhir musim panen. Thanksgiving merupakan hari libur resmi bagi negara itu. Kalau Lebaran adalah liburan di mana orang Indonesia yang bekerja di luar kota maupun pulau mudik pulang kampung. Thanksgiving adalah liburan … Lanjutkan membaca Thansgiving pet

Chit Level by pass Update (bisa buat pake lawan Turtle)

nih cheat pake cheat engine, tapi kalo one hit killnya bisa pake wordpress eh jadi wordpress ngelamun blog aja, maksud saya pake fiddler bisa pake cheat engine (depan bisa belakang bisa), saya tadi malam nyoba ncheatnya dan work hehehe denger work para cheater bilang wah wah wah, eh iya sory sory dari tadi ngedobos terus, … Lanjutkan membaca Chit Level by pass Update (bisa buat pake lawan Turtle)

Cheat Ninja Saga : 1 Hit Boss Battle Turtle

Tools : File ene_102 ► klik > Download ~ 4Shared (menuju blog DesaCupu) Mozila Firefox Cheat : 1. Buka Fiddler2 2. Pilih tab Auto Responder. Centang Enable... - Permit... 3. Extract File yang diperlukan 4. Cari file yang telah di Extract dan Drag ke Tab Auto Responder. 5. Pada bagian REGEX ... biarkan saja apapun … Lanjutkan membaca Cheat Ninja Saga : 1 Hit Boss Battle Turtle

Tips Update anti virus Avira

Salah satu Antivirus gratis terbaik adalah Avira Antivir. Di beberapa test terakhir, Antivir termasuk antivirus terbaik . Tetapi sebagian kesulitan dengan update antivirus ini. Meskipun sudah bisa download updatenya seringkali gagal. Apa kira-kira penyebab sering gagalnya update ? Bagaimana tips agar berhasil update? Coba simak tips update manual Avira Antivir berikut ini. Disertakan juga penjelasan … Lanjutkan membaca Tips Update anti virus Avira