Instan Hanami Ninjasaga

Tool : Fiddler SWF File Steps: Download dulu fiddler Kemudian Install Fiddler Baru jalankan Fiddler Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau) Centang kotak “Enable automatic responses” dan juga “Permit passthrough for unmatched request” Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder Masuk ke Ninja Saga Setelah itu bersihkan chace Baru pilih karakter … Lanjutkan membaca Instan Hanami Ninjasaga

[Ninja Saga] Hack Skill(jutsu) Damage With C.E

Saya tidak menganjurkan menggunakan cheat ini saat PVP ! dan Cheat ini hanya untuk Semua jurus Element Bukan Taijutsu, Genjutsu, Talent ataupun Attack. Tools : Cheat Engine (all version) ~ download Broswer ( saya anjurkan Mozila Firefox ) Cara : 1. Buka Ninja saga. Tunggu hingga pemilihan karakter 2. Jangan pilih Karakter dulu. 3. Buka … Lanjutkan membaca [Ninja Saga] Hack Skill(jutsu) Damage With C.E

Cheat Ninja Saga Critikal Versi 2

Tool: Browser (biasanya pake Firefox) Cheat Engine Step:xabduh.wordpress.com Buka Ninja Saga, pilih karakter, klik profile ( gambar orang yang ada di pojok kanan bawah ninja saga ), Buka Cheat Engine, klik prosessor list ( gambar komputer yg ada kaca pembesarnya ). Jika kalian menggunakan mozilla firefox, pilih plugin container.exe. Klik Hex, pilih Array of Bytes, … Lanjutkan membaca Cheat Ninja Saga Critikal Versi 2

[Ninja Saga] 1 Hit Tewas Hunting House

sebenernya dah lama gan tapi masih bisa kok nih fiddler2 firefox download file Disini langkah-langkah: download file dari xabduh.wordpress.com disini extrax file2nya ke desktop centang enable auto matic dan permit passthough drag file2 nya ke fiddler2 klik save dan lawan boss dijamin KO *jangan mengulangi boss yang sama  agar tidak eror selamat bersenang senang.  

[Ninja Saga] baju akatsuki use fiddler2

yang mau atau pingin silakahkan download disini oke sialakan baca tutorialnya dulu jangan sampe salah, ples jika tidak punya ninja bag gak papa asal ada nobie costume male tuh pun dah cukup  

Cheat Gold 10Juta perklik (still Work)

sory cupuner's saya gak pernah update maaf, saya 2 hari kmaren lagi sibuk maen game kesayanganku itu lo hehe :-D, buat minta maaf saya nih ada chit baru silahkan baca Langkah-langkah: 1. Download SWF.a 2. Buka Fidler 3. Tarik ashop_new.swf ke tab Responder Otomatis di Fidler 4. Pergi ke Saga Ninja kemudian bermain. L. Pergi … Lanjutkan membaca Cheat Gold 10Juta perklik (still Work)