Ninja Saga Cheat “Critical Strike & Dodge” 100% Work

Oke Guys, Pecinta game Ninja Saga, nieh ada Cheat untuk kalian. Mungkin beberapa dari kalian ada yang udah pernah denger nieh Cheat. Ya, No Problem, postingan ini cuma untuk sharing juga sama yang belum tau  Sekadar berbagi, langsung aja deh kita ikutin caranya :

Butuh Tool CE 5.6 and Browser

1. masuk ke ninja saga anda dan masuk ke profil
2. buka Cheat engine dan pilih plugin.container.exe jika anda menggunakan mozilla fire fox diprocess list
3. klik Hex, Array of Bytes, Also scan read only mem
4. Scan “a93f9a9999999999a93f”
5. nanti akan didapat sebuah address,klik 2x akan masuk ke kedalam list
6. gandakan item tersebut (copy – paste)
7. pada item pertama klik kanan
– set a hot key.
set hotkey dengan F5
>>selanjutnya klik ok trus klik kanan di adres 1 >>
change record >> value >> isikan
” F03F000000000000F03F “
8. pada item kedua klik kanan
– set a hot key.
set hotkey dengan F6
>>selanjutnya klik ok trus klik kanan di adres 2>>
change record >> value >> isikan
” A93F000000000000F03F “
9. sekarang mainkan ninja saga, jangan lupa tekan F5(dodge mode).
sekaran setiap serangan akan dodge.
10. ketika akan menyerang tekan F6 (critical mode)
11. jangan lupa aktifkan dodge mode ketika akan diserang,
dan critical mode ketika akan menyerang, sebab musuhpun akan Critical atau dodge.

CATATAN: untuk kode F5 dan F6 bisa di rubah sesuai keinginan kalian…^_^

source

Posted on September 27, 2010, in Anyar, Ninja Saga and tagged . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. mantap kk pii ada ga chit yg laen kk,,????

  2. bro,, ada ga cheat buat dapetin TP,, share dunk please

  3. mantap cheat ya gun tolong adain cheat token bas gx

  4. nanti ninja sga kta di baned gak?…

  5. haha kalo pke browser fireefox juga bisa g kak g usah pake plugin-container exe.?

  6. ooooooo begitu ya ngerti

  7. wa koq gk add plugin ini emank gk isa ato emank warnetnya yang ccd??
    mohon pencerahannnya

  8. wis gampang banget ………… kk da yang lain ga hack nya hack token ka please ……….

  9. kak ada cheat token gak tolong donk cariin butuh banget nihhhhh……

  10. dah gk bisa lg Cretical nya bisa nya Dogde nya doank

  11. Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Face-Cheats/159333804087140

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • %d blogger menyukai ini: