abduh:

thx to

Originally posted on furahasekai:

one ok rock - clock strikes

What’s waits for you?
What’s breaking through?
Nothing for good
You’re sure it’s true?
— Apa yang menunggumu?
— Apa yang menerobos?
— Tidak untuk selamanya
— Kau yakin itu benar?

永遠なんてないと言い切ってしまったら
あまりにも寂しくて切ないでしょ?
誰もが本当は信じたいけど
裏切られれば深く気づついてしまうモノ
永遠がある世界が理想ではなく
ソレを信じ、続けている姿
それこそ僕らが望むべき世界
と気付くことができたなら・・・
What will we have?
Eien nante naito iikitte shimattara
Amarini mo sabishikute setsunai deshou?
Daremo ga hontou wa shinjitai kedo
Uragira rereba fukaku kidzutsuite shimau mono
Towa ga aru sekai ga risoude wa naku
Sore wo shinji tsudzukete iru sugata
Sore koso bokura ga nozomu beki sekai
To kidzuku koto ga dekita nara
What will we have?
— Jika kau katakan itu tak akan abadi
— Kau akan kesepian dan merasa sakit
— Setiap orang benar-benar ingin percaya,
— Tapi pengkhianatan akan meninggalkan luka mendalam
— Kau tetap percaya bahwa
— Dunia abadi bukanlah dunia sempurna
— Jika kita mampu mewujudkan
— Dunia ini menjadi apa yang kita inginkan,
— Apa…

View original 461 more words

Extra Voucher

Extra Voucher
gamevoucher here can buy with your mobile (bisa dibeli dengan pulsa)
harga juga tergantung pasar pulsa
game facebook, game lokal dan game luar
dan baru gold game digimon
kalian semua bisa kunjungi websitenya
di www.extravoucher.net

 

hehe maaf yang komen buanyak mau mublish saya gak bisa -_- gomenasaaaai

Gak mudah jadi Blogger

huum, capek ngurus kerjaan, blog banyak,

ternyata jadi pemblogger gak mudah bro, sulit iya kalo koppas sih enak, nih akhir2 ini blog ini gak aktif, bingung mau post apa, habis bingung sama kerjaan :D,

g

jadi blogger harus menganggap blognya seperti bayi,

kalo diurus maka gedenya baik, kalo gakancur ancuran, :D ketahuan kalo blog ini ancur hehe,

jadi blogger kalo amatiran ya kayak gini haduh binung bro mau ngapain dengan blog ini, dah sibuk kerja gak ngurusin blog,

sumpah yakin eamng pertamanya enak, tapi kalo dah sibuk misal kerja tinggal maen mau buka dasboard aja males :D ketahuan lagi kalo guwe pemales

curhatnya sampe disini tunggu CURCOL dariku hehe ketahuan nyolong lagi guw

Awas Tipuan ‘Siapa Lihat Profil Facebook’

Jakarta – Hati-hati dengan aplikasi yang mengaku-ngaku bisa melihat siapa yang mengintip profile Anda di Facebook. Aplikasi tipuan ini mengincar pengguna di Indonesia.

Menurut perusahaan antivirus Vaksincom, dalam keterangan yang diterima detikINET, Senin (2/5/2011), ada ratusan ribu pengguna Facebook yang jadi korban aksi tersebut.

Aksi itu dilakukan pelaku dengan mengatasnamakan sebuah kelompok bernama ‘Jempolers Indonesia’. Menurut pantauan Vaksincom, sebanyak 750.000 pengguna Facebook dari Indonesia menjadi korban aksi itu hanya dalam waktu tiga hari.

“Jika Anda jatuh menjadi korban, dan menjalankan apa yang diperintahkan, maka secara otomatis Anda akan mengirimkan pesan Facebook Chat ke seluruh kontak Anda,” ujar analis antivirus dari Vaksincom, Alfons Tanujaya Read the rest of this entry

Menulis Postingan setelah di Index oleh Google

Begini maksudnya jadi Menulis postingan setelah postingan yang sebelumnya di Index oleh google

bagaimana jika tulisanmu buanyak tapi belum juga di index oleh google kan capek juga,
sebaiknya menulis setelah postingan sebelumnya di index.
nah bagaimana cara index postingannya?, ya setelah kita terbitkan postingan kita harus rajin share ke tempat yang banyak orang liat, misal share ke facebook, twitter, digg, yahoo, dan berkomentar sekaligus memasukkan link ke posting kita, dengan begitu mungkin kurang dari 48jam akan di index oleh google

jadi kita tidak akan rugi memposting, bagaimana melihat postingan kita sudah terindex apa belum?
buka Google , tulis di kolom pencarian dengan title “site:urlblogmu..com”

klik gambar untuk melihat lebih besar
dengan gitu kita tidak akan rugi untuk memposting, jadi jangan terburu-buru posting, dengan prinsip pelan tapi pasti, kalo cepet-cepet kasihan ibunya.
mari kita tingkatkan kualitas blogger indonesia
maju terus blogger indonesia!!!

Tagged as: Blog, Bloggeing, Blogging, bosen, google, Google Index, Google PR, Index, Index Blog, Index ke Google, Index web, Naikkan Rank blog, Nganggur, Ngisi Waktu, Page Rank, Raih PR, Raih RAnk Blog, trik, Trik Ngeblog

Instan Hanami Ninjasaga

Tool :
Steps:
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler Read the rest of this entry

One hit Kill + bos samurai

Dowload Swf

Instructions:

1-open fiddler
2- drag the file in fiddler
3-clear cache
4-go to ninja saga
5-go kill the boss
6-enjoy


post by yhumz

 

catatan ini saya cuplik disini

Pindah Website

Woro2
Blog Ini di Alihkan!!! Paten!!!

kunjungi
WEBSITE TERBARU SAYA
harap kunjungi langsung website saya yang baru untuk melihat klik disini

Play Ninja Saga Indonesia (fake NS)

About this Game?

===================================================================

Bete dan kesal gara2 dibanned dan disable?
Pusing cari cheat dan selalu ke patch?
Bagi kamu yang hobi bermain ninjasaga namun sudah mulai kehilangan selera bermain karena keterbatasan diatas,
Ayo kita bermain Play Ninjasaga, belajar cheat, token murah meriah, character dewa dan masih banyak lagi yang akan bikin kita tetap semangat.
===================================================================

Play Ninja Saga adalah game Ninja Saga Indonesia buatan NSX yang hanya bisa dimainkan di Indonesia saja, berbeda dengan Ninja Saga biasa, Play Ninja Saga ini memiliki banyak kelebihan-kelebihan dibandingkan dengan Ninja Saga biasa,

kelebihan-kelebihan nya antara lain :
- Bisa transfer token
- Bisa PVP private terus taruhan token
- PVP bisa pilih tempat
- Invite NPC gratis
- Baju & senjata yang keren2
- 100% ga akan kena BANNED/DISABLE
- Dan masih banyak lagi

===================================================================
◄lihat tutorialnya

Change Hair Secret With CE

Banyak yang nanya Nie ama Gue .. kalau cheat rambut .pake .. charles susah harus brakpoint lah .Harus excute lah
Gue punya solusinya nie .. Cheat secret hair pake cheat engine .. Gua dah coba dan hasilnya 100% permanen
udah gasabar kan pingin tahu caranya yaudah langsung ajah

Peralatan
Cheat engine
Kopi Hangat

Caranya
1.buka ninja saga Masuk ke . style shop dan lihat rambut mohawk balik lagi ke mission
2.buka cheat engine Pilih icon komputer dan .pilih icon mozzila jika anda menggunakan mozzila
3.nah kan udah .. pilih type nya text dan centang unicode taruh code 10_0 di sebelah kotak hex
4.langsung first scan …nah kan banyak adress kluar klik smua . adresnya supaya pindah kebawah
5.Langsung Klik CTRL+A dibawah dan Klik kanan lalu Pilih change record dan value
6.kan valuenya 10_0 ganti terserah anda mau code apa

tuh lihat gambar Read the rest of this entry

  • banner

    Creative Commons License
    This work is in the Public Domain. free counters
  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: